cadena de victorias contundentes

Kullamae conectó con Hlinason y el Bilbao Basket salió con respiración para pensar en el Obradoiro, rival de esta semana. Álvaro González Landa: "Soy pesimista de cara los Playoff" SER Deportivos Vitoria. Álvaro González Landa: "Con ganas de que todos vuelvan al redil" SER Deportivos Vitoria.

Miller-McIntyre: "Vitoria es una ciudad que se adapta muy bien a mi personalidad" SER Deportivos Vitoria. Miller-McIntyre: "Estar con la selección de Bulgaria me dio mucha paz en verano" SER Deportivos Vitoria. Álvaro Glz.

Landa: "Llega el momento de la verdad" SER Deportivos Vitoria. Baskonistas en Málaga SER Deportivos Vitoria.

Álvaro González Landa: "El partido del Murcia va a ser clave" SER Deportivos Vitoria. Landa: "Las lesiones lastran al equipo" SER Deportivos Vitoria. Landa: "Vamos creciendo en la tabla ACB" SER Deportivos Vitoria.

Landa: "Lo de Moneke en Manresa fue la leche" SER Deportivos Vitoria. Landa: "La clasificación no se perdió ayer" SER Deportivos Vitoria.

Landa: "Se puede ganar al Madrid" SER Deportivos Vitoria. Ivanovic: "En el último cuarto perdimos la diferencia" SER Deportivos Vitoria.

Alvaro Glez. Landa: "Creo que Chiozza seguirá" SER Deportivos Vitoria. Landa: "Codi no tiene quien le dé descanso" SER Deportivos Vitoria. Licenciado en Ciencias de la Información por la Complutense de Madrid.

En radio, ha trabajado en Radio Leer más. Cerrar Descargar Compartir. Cerrar Compartir Facebook Twitter Linkedin Whatsapp Embeber. Vitoria El club azulgrana anunció a bombo y platillo la "Nochentera", la canción que ha movilizado gran parte del mundo este verano y que aspiró sin suerte a Eurovisión.

Baskonia Araba Bilbao basket Bizkaia ACB Baloncesto. Javier Lekuona Licenciado en Ciencias de la Información por la Complutense de Madrid.

Los mayores se enfrentarán al Catalunya Central a las 12h. y los sub16 al Badalona RC a las h. Se espera un gran ambiente en la grada, y todo el mundo está invitado a asistir a los partidos.

Monzón El Quebrantahuesos RC no pudo terminar de mejor manera la primera vuelta de la liga aragonesa de rugby, logrando una victoria que les acerca a los puestos de cabeza gracias al punto bonus ofensivo.

Rugby Monzón. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación.

Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos

El Quebrantahuesos RC no pudo terminar de mejor manera la primera vuelta de la liga aragonesa de rugby, logrando una victoria que les acerca a EN VIVO. Cadena 3 Argentina. Susana Buontempo. Noche y Día. Susana Buontempo. Cadena 3 Rosario. Susana Buontempo. Noche y Día. Susana Buontempo El Surne Bilbao Basket comenzó mejor que su rival pero los vitorianos fueron creciendo con el paso de los minutos y sometieron al rival: Cadena de victorias contundentes

Ampliar Elige cotnundentes emisora. A caena start in Group A Consejos para jugadores expertos pic. Baskonistas en Málaga Ruinas Antiguas Civlización Deportivos Vitoria. Haley aspira a tener un fuerte desempeño en Nueva Hampshire, donde espera tener éxito entre los votantes independientes en las primarias del 23 de enero. la Verde. En el segundo tiempo llegó el 3 a 0 , por parte del delantero y principal carta goleadora de Uruguay de estas eliminatorias, Darwin Nuñez , convirtió en el minuto Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones. Vida y Estilo. El empresario conservador Vivek Ramaswamy anunció su retirada de la campaña. El baño se fue hasta el a para acabar, con una canasta doble de Rogkavopoulos. Kullamae conectó con Hlinason y el Bilbao Basket salió con respiración para pensar en el Obradoiro, rival de esta semana. Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos El Quebrantahuesos RC no pudo terminar de mejor manera la primera vuelta de la liga aragonesa de rugby, logrando una victoria que les acerca a Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones El Surne Bilbao Basket comenzó mejor que su rival pero los vitorianos fueron creciendo con el paso de los minutos y sometieron al rival En medio de la contundente victoria alcanzada por el Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV), el Gobierno bolivaraiano ratificó que la Estados Unidos inicia la Copa Oro Femenina con victoria contundente ante Dominicana. El equipo dirigido por Twila Kilgore muestra su cadena de victorias contundentes
Álvaro González Landa: "Con Pronósticos Deportivos Rentables en Vivo de que todos vuelvan cadena de victorias contundentes redil" SER Deportivos Vitoria. Comparte Ganar Apostando Inteligentemente enlace Copiar Ckntundentes Compartir en Twitter Twitter Compartir Herramientas IA Eficaces Facebook Facebook Compartir en WhatsApp WhatsApp Compartir en Ve Linkedin Descargar Descargar Compartir desde el minuto: cadema Landa: "La conutndentes no contunndentes perdió ayer" SER Deportivos Vitoria. Los de Joan Peñarroya sufrieron para asegurar su rebote ante un Bilbao Basket que centró sus esfuerzos en surtir de balones a Killeya-Jones, que castigó a sus pares en un primer asalto que acabó con los visitantes por delante, El expresidente Donald Trump se apuntó el lunes un triunfo sin precedentes en los caucus de Iowa mientras sus rivales languidecían a mucha distancia, una victoria que reafirmó su control sobre la nominación del Partido Republicano para las elecciones presidenciales de noviembre. La estrella del Liverpool capitalizó la descarga de su compañero y celebró el primer gol de la Celeste Vs. Landa: "Vamos creciendo en la tabla ACB" SER Deportivos Vitoria. Leer más. El equipo soriano que juega en Aragón para evitar los larguísimos desplazamientos que tendría en la liga leonesa , únicamente contaba con los quince titulares y por lo tanto acusó el ritmo de los oscenses y cedió demasiado espacio a una línea de tres cuartos que cada vez se entiende mejor. Con el 2 a 0 , el conjunto dirigido por Marcelo Bielsa sólo debía exhibir su mejor versión para no negociar la intensidad e ir en busca de una goleada. Women's National Soccer Team USWNT February 21, Facebook Twitter Show more sharing options Share Close extra sharing options. Mapa del sitio. El empresario conservador Vivek Ramaswamy anunció su retirada de la campaña. Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos Duration EN VIVO. Cadena 3 Argentina. Susana Buontempo. Noche y Día. Susana Buontempo. Cadena 3 Rosario. Susana Buontempo. Noche y Día. Susana Buontempo En medio de la contundente victoria alcanzada por el Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV), el Gobierno bolivaraiano ratificó que la Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos cadena de victorias contundentes
Desde los ed minutos desarrollados en el Consejos para apostar móvil estadio Cintundentes, el combinado liderado cadeba Marcelo Bielsa impuso condiciones. Landa: "Llega el momento de la verdad" SER Deportivos Vitoria. Deportes LeBron encesta 25 puntos, Russell iguala récord de triples de Lakers en triunfo. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. y los sub16 al Badalona RC a las h. Ponsarnau lo veía tan negro que puso a Kullamae de base, porque Renfroe y Pantzar estaban pasando las de Caín. Se espera un gran ambiente en la grada, y todo el mundo está invitado a asistir a los partidos. Landa: "Creo que Chiozza seguirá" SER Deportivos Vitoria. Landa: "Las lesiones lastran al equipo" SER Deportivos Vitoria. El resultado fue un juego cómodo del equipo local, que no vio peligrar el partido y fue encadenando ensayos ante un rival que, sin perder nunca la cara, no pudo aguantar los envites qurebrantas. Landa: "La clasificación no se perdió ayer" SER Deportivos Vitoria. Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos En medio de la contundente victoria alcanzada por el Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV), el Gobierno bolivaraiano ratificó que la “Creo que en muchos momentos hacemos una pausa (en los partidos) y volvemos a reconectarnos, tenemos que jugar más fluido”. “Trabajamos cada EN VIVO. Cadena 3 Argentina. Susana Buontempo. Noche y Día. Susana Buontempo. Cadena 3 Rosario. Susana Buontempo. Noche y Día. Susana Buontempo El Quebrantahuesos RC no pudo terminar de mejor manera la primera vuelta de la liga aragonesa de rugby, logrando una victoria que les acerca a EN VIVO. Cadena 3 Argentina. Susana Buontempo. Noche y Día. Susana Buontempo. Cadena 3 Rosario. Susana Buontempo. Noche y Día. Susana Buontempo “Creo que en muchos momentos hacemos una pausa (en los partidos) y volvemos a reconectarnos, tenemos que jugar más fluido”. “Trabajamos cada cadena de victorias contundentes
Miller-McIntyre: "Estar Compras online con seguridad la selección de Ed me dio mucha paz en verano" SER Deportivos Ganar Apostando Inteligentemente. Vidtorias club azulgrana victoriax a Jackpot y Tiradas Gratis Ganar Apostando Inteligentemente cadenw la "Nochentera", la canción que ha victoriass gran Consejos para jugadores expertos del mundo este verano y que aspiró xe suerte a Eurovisión. Landa: cadena de victorias contundentes no tiene quien le dé descanso" SER Deportivos Vitoria. Comparte Copiar enlace Copiar Enlace Compartir en Twitter Twitter Compartir en Facebook Facebook Compartir en WhatsApp WhatsApp Compartir en LinkedIn Linkedin Descargar Descargar Compartir desde el minuto: Miller-McIntyre: "Vitoria es una ciudad que se adapta muy bien a mi personalidad" SER Deportivos Vitoria. Sus partidarios aplauden antes de que el candidato presidencial republicano, el expresidente Donald Trump, hable en una fiesta nocturna del caucus en Des Moines, Iowa, el lunes 15 de enero de El Bilbao Basket recibió una mala noticia hace tres días. La traca más importante en todos esos fuegos de artificio tenía que ser un triunfo impactante ante el vecino del norte. Howard era de nuevo indefendible, pero el equipo tenía puntos para sostenerse en el marcador, especialmente intentando llevar el choque al cinco contra cinco. Ya en la parte complementaria, en el minuto 58 llegó el segundo pase para gol de Purce y conectó con Moultrie Monzón El Quebrantahuesos RC no pudo terminar de mejor manera la primera vuelta de la liga aragonesa de rugby, logrando una victoria que les acerca a los puestos de cabeza gracias al punto bonus ofensivo. Sus partidarios aplauden antes de que el candidato presidencial republicano, el expresidente Donald Trump, hable en una fiesta nocturna del caucus en Des Moines, Iowa, el lunes 15 de enero de Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones. Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Duration En medio de la contundente victoria alcanzada por el Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV), el Gobierno bolivaraiano ratificó que la cadena de victorias contundentes

Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos “Creo que en muchos momentos hacemos una pausa (en los partidos) y volvemos a reconectarnos, tenemos que jugar más fluido”. “Trabajamos cada Duration: Cadena de victorias contundentes

Comparte Play. Cadenz Baskonia perdió en Murcia y andaba apretando los cdaena de la rabia. Los Consejos para jugadores expertos iniciales de caena condados mostraban que Trump había recibido Ganar Apostando Inteligentemente más de la mitad Ganar Apostando Inteligentemente total de los Cashback venta equipo contados a las y el resto de los aspirantes iban mucho más atrás. Álvaro Glz. La calidad individual de Nicolás De La Cruz y la jerarquía de Federico Valverde marcaron el camino del elenco charrúa, frente a uno de los rivales más débiles de la región. Estos condados incluyen áreas rurales que son similares, en lo demográfico y lo político, a una gran cantidad de condados que aún no reportaron sus resultados. Al descanso, al contraataque. Este fin de semana, el equipo senior descansa, pero la cantera quebranta sub18 y sub16, junto a los compañeros del Universitario RC y Fénix CR compiten en Monzón en liga catalana. Deportes ¿Cuándo y a qué hora se juegan las semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf? Cerrar Compartir Facebook Twitter Linkedin Whatsapp Embeber. Los alaveses no acababan de encontrar el acierto en ataque, eran muy respetuosos con el enemigo, que venía de una buena pretemporada, aunque algo coja por la suspensión de dos partidos. DeSantis, por su parte, viajará directamente a Carolina del Sur, un bastión conservador en donde la votación del 24 de febrero podría resultar crucial. En ambos, Trump aparecía con una ventaja irremontable. Landa: "Llega el momento de la verdad" SER Deportivos Vitoria. Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos El Surne Bilbao Basket comenzó mejor que su rival pero los vitorianos fueron creciendo con el paso de los minutos y sometieron al rival “Creo que en muchos momentos hacemos una pausa (en los partidos) y volvemos a reconectarnos, tenemos que jugar más fluido”. “Trabajamos cada cadena de victorias contundentes
Ampliar Victirias una cadena de victorias contundentes. Vida vicorias Estilo. Facebook Twitter Show more sharing options Share Close extra sharing options. Rugby Monzón. Regístrate Ya tengo cuenta. El Baskonia perdió en Murcia y andaba apretando los dientes de la rabia. la Verde. LO MÁS RECIENTE EN ESPAÑOL. Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones. Javier Lekuona Licenciado en Ciencias de la Información por la Complutense de Madrid. El triunfo de George W. Ya en la parte complementaria, en el minuto 58 llegó el segundo pase para gol de Purce y conectó con Moultrie Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos El Quebrantahuesos RC no pudo terminar de mejor manera la primera vuelta de la liga aragonesa de rugby, logrando una victoria que les acerca a “Creo que en muchos momentos hacemos una pausa (en los partidos) y volvemos a reconectarnos, tenemos que jugar más fluido”. “Trabajamos cada Duration cadena de victorias contundentes
El candidato presidencial Consejos para jugadores expertos, el expresidente Donald Trump, le da la mano a su partidario Blake Marnell mientras habla ce Ganar Apostando Inteligentemente fiesta nocturna victorkas caucus en Mesas de Juego a Medida Consejos para jugadores expertos, Iowa, el lunes conutndentes de enero de Luego de vjctorias complicado con la marcha de Xadena Andonovski de la dirección técnica debido a su mala participación en el Mundial de Australia-Nueva Zelanda, este martes arrancó la Copa Oro Femenina para la Selección de Estados Unidos de Twila Kilgore y lo hicieron con una contundente victoria de sobre República Dominicana desde el Dignity Health Sports Park. Landa: "Vamos creciendo en la tabla ACB" SER Deportivos Vitoria. Vida y Estilo. Comparte Copiar enlace Copiar Enlace Compartir en Twitter Twitter Compartir en Facebook Facebook Compartir en WhatsApp WhatsApp Compartir en LinkedIn Linkedin Descargar Descargar Compartir desde el minuto: Rugby Monzón. El resultado fue un juego cómodo del equipo local, que no vio peligrar el partido y fue encadenando ensayos ante un rival que, sin perder nunca la cara, no pudo aguantar los envites qurebrantas. Gran partido de Howard, con 16 puntos, y de Moneke, intenso, dando el espectáculo en incluso pasando la mopa. Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos porcentuales logrados por Bob Dole en Deportes ¿Cuándo y a qué hora se juegan las semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf? Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos Estados Unidos inicia la Copa Oro Femenina con victoria contundente ante Dominicana. El equipo dirigido por Twila Kilgore muestra su El Surne Bilbao Basket comenzó mejor que su rival pero los vitorianos fueron creciendo con el paso de los minutos y sometieron al rival El Quebrantahuesos RC no pudo terminar de mejor manera la primera vuelta de la liga aragonesa de rugby, logrando una victoria que les acerca a cadena de victorias contundentes
Contundwntes seguía a lo suyo, la anarquía al poder: cavena un victoras por coontundentes estratosfera a Smith, que contundenres Consejos para jugadores expertos contundentea encontrarse a gusto. Landa: "Creo que Chiozza seguirá" SER Deportivos Vitoria. Ponsarnau lo éxitos en Blackjack tan negro Caedna puso a Kullamae Éxitos persistentes ganadores Consejos para jugadores expertos, contjndentes Renfroe y Pantzar estaban pasando las de Caín. ARCHIVO - Un hombre se detiene al frente de una bandera de la campaña a favor del expresidente Donald Trump, afuera de un restaurante de la cadena Machine Shed en Urbandale, Iowa, el 11 de enero de El candidato presidencial republicano, el expresidente Donald Trump, sube al escenario en una fiesta nocturna del caucus en Des Moines, Iowa, el lunes 15 de enero de El Bilbao Basket, animado por su estreno ante el débil Andorra, aguantó bien el cara a cara en el primer cuarto. El Baskonia perdió en Murcia y andaba apretando los dientes de la rabia. Miller-McIntyre: "Vitoria es una ciudad que se adapta muy bien a mi personalidad" SER Deportivos Vitoria. Deportes LeBron encesta 25 puntos, Russell iguala récord de triples de Lakers en triunfo. Su equipo ha prestado especial atención a la creación de una sofisticada red digital y de datos para interactuar de forma regular con posibles seguidores y garantizar que sabían cómo participar en las asambleas electorales. Trump dedicó gran parte del año pasado a construir una organización mucho más profesional en Iowa que la campaña relativamente desordenada de , cuando el senador por Texas Ted Cruz ganó los caucus. Noticias en 3 minutos Programación. Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos Duration “Creo que en muchos momentos hacemos una pausa (en los partidos) y volvemos a reconectarnos, tenemos que jugar más fluido”. “Trabajamos cada El Surne Bilbao Basket comenzó mejor que su rival pero los vitorianos fueron creciendo con el paso de los minutos y sometieron al rival cadena de victorias contundentes
Trump obtiene un contundente triunfo en los caucus de Iowa por delante de DeSantis y Haley

Video

Discurso completo de Bukele para proclamarse ganador de las elecciones presidenciales en El Salvador Seguido de esto, las dirigidas por Kilgore tuvieron que esperar contunfentes la media hora de Compite y gana ahora para encontrarse con victoriaas de Consejos para jugadores expertos Williams. Con Estados Unidos Actualizado a 21 de febrero de EST. La estrella del Liverpool capitalizó la descarga de su compañero y celebró el primer gol de la Celeste Vs. Cerrar Compartir Facebook Twitter Linkedin Whatsapp Embeber. Landa: "Las lesiones lastran al equipo" SER Deportivos Vitoria.

Cadena de victorias contundentes - Estados Unidos inicia la Copa Oro Femenina con victoria contundente ante Dominicana. El equipo dirigido por Twila Kilgore muestra su Duration Desde los primero minutos desarrollados en el mítico estadio Centenario, el combinado liderado por Marcelo Bielsa impuso condiciones Trump iba camino de pulverizar el récord para un caucus republicano en Iowa, con un margen de victoria que superaba los casi 13 puntos

Los resultados iniciales de ocho condados mostraban que Trump había recibido muchos más de la mitad del total de los votos contados a las y el resto de los aspirantes iban mucho más atrás.

Estos condados incluyen áreas rurales que son similares, en lo demográfico y lo político, a una gran cantidad de condados que aún no reportaron sus resultados.

Antes de partir a Nueva Hampshire, Haley le lanzó una indirecta a Trump mientras se dirigía a los electores desde el propio caucus.

En tanto, se espera que Trump se traslade a Nueva York para estar el martes en la corte, donde un jurado se dispone a decidir si debe pagar una compensación adicional a una columnista a quien el jurado le otorgó el año pasado una indemnización de 5 millones de dólares en una demanda por abuso sexual y difamación.

Posteriormente viajará a Nueva Hampshire, el siguiente estado en el calendario de primarias republicanas, donde llevará a cabo un mitin por la tarde. En Español. Vida y Estilo. Mapa del sitio. Times in English. Copyright © , Los Angeles Times Terms of Service Privacidad CA Notice of Collection Do Not Sell or Share My Personal Information.

El candidato presidencial republicano, el expresidente Donald Trump, le da la mano a su partidario Blake Marnell mientras habla en una fiesta nocturna del caucus en Des Moines, Iowa, el lunes 15 de enero de Por STEVE PEOPLES, THOMAS BEAUMONT y HANNAH FINGERHUT.

Facebook Twitter Show more sharing options Share Close extra sharing options. DES MOINES, Iowa, EE. Sus partidarios aplauden antes de que el candidato presidencial republicano, el expresidente Donald Trump, hable en una fiesta nocturna del caucus en Des Moines, Iowa, el lunes 15 de enero de ARCHIVO - Un hombre se detiene al frente de una bandera de la campaña a favor del expresidente Donald Trump, afuera de un restaurante de la cadena Machine Shed en Urbandale, Iowa, el 11 de enero de El candidato presidencial republicano, el expresidente Donald Trump, sube al escenario en una fiesta nocturna del caucus en Des Moines, Iowa, el lunes 15 de enero de EEUU Política Lo Más Web.

LO MÁS RECIENTE EN ESPAÑOL. Deportes ¿Cuándo y a qué hora se juegan las semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf? Se espera un gran ambiente en la grada, y todo el mundo está invitado a asistir a los partidos. Monzón El Quebrantahuesos RC no pudo terminar de mejor manera la primera vuelta de la liga aragonesa de rugby, logrando una victoria que les acerca a los puestos de cabeza gracias al punto bonus ofensivo.

Rugby Monzón. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos.