Racha invicta constante

El Club Atlético Peñarol mantuvo su liderazgo invicto en el Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo, al vencer por a Racing en un encuentro disputado en el Parque Viera. Desde el inicio del encuentro, Peñarol mostró su dominio en el campo, presionando a Racing y generando varias oportunidades de gol.

A pesar de los esfuerzos del equipo local por mantener el control del balón, la intensidad física de los carboneros se impuso, llevando el peligro constante al arco rival. El primer gol del partido llegó a los 19 minutos, cuando Leonardo Sequeira aprovechó un centro preciso de Darias para conectar un cabezazo impecable que terminó en el fondo de la red.

Este tanto no hizo más que reafirmar el dominio de Peñarol en el encuentro, que continuó presionando en busca de ampliar su ventaja.

El segundo gol de Peñarol llegó poco antes del final del primer tiempo, nuevamente gracias a la precisión aérea de Sequeira. Lo que es un hecho es que Audaz logrу lo que muchos creнan improbable, vencer a Alianza. Este jueves 29 de marzo de , en la fecha 16 del Torneo Clausura, le puso fin al invicto de Alianza en Primera Divisiуn al ganarle por Una marca que se extendiу durante 42 partidos y empezу un 30 de julio de , cuando ganу por a Dragуn en la fecha uno del Torneo Apertura , hasta hoy, que Audaz rompiу los pronуsticos y le ganу.

Resultado sorpresivo porque los albos, pese a que hoy jugaron de visita en el estadio Vicentino, partнan como favoritos a raнz del momento deportivo que atraviesan en el Clausura.

Llegaron a la cita con 12 triunfos y tres empates en un certamen que comandan con 39 puntos, ademбs de tener asegurado el boleto a cuartos de final, junto al primer lugar de la tabla acumulada.

En contraste, los coyotes llegaron al partido con racha de tres triunfos, cuatro empates y ocho derrotas, ademбs de estar ъltimo en la tabla de clasificaciуn con 13 puntos, y vivir con la aflicciуn de alejarse del sуtano de la tabla acumulada. Cierto, Alianza no tuvo hoy a varios titulares.

No jugу el atacante Fito Zelaya , lesionado; y por sanciуn se quedaron fuera el defensa Henry Romero , los volantes Narciso Orellana y Marvin Monterrosa , y el atacante Gustavo Guerreсo. Pero a fin de cuentas en la cancha son 11 contra En el juego Audaz tomу la iniciativa al primer minuto con un disparo de Daley Mena, pero se fue desviado; luego con otro tiro de Tardelis Peсa , pero controlу el guardameta Vнctor Garcнa.

Alianza contestу al 5' con un cabezazo de David Dнaz , pero el cancerbero Josuй Coreas alcanzу a meter mano para desviar el balуn. Al 8' volviу a acercarse el cuadro local, pero esta vez fue mбs efectivo. Carlos Anzora asistiу a Elvin Alvarado , quien le ganу en la marca a Rubйn el Polaco Marroquнn, rematу a puerta, Garcнa alcanzу a tocar el balуn, pero no impidiу que cruzara, colocбndose asн el Pero la alegrнa de Audaz se acabу rбpido porque al 12' Juan Carlos Portillo , con un remate desde la izquierda, en complicidad con un Coreas mal ubicado, puso el

Video

sesion attica epsilon omen now madrid remember 90 Te puede interesar: Racna es ijvicta que necesita Conwtante Jiménez para ir al Mundial Testimonios Ruleta Online Qatar Racha invicta constante Mente positiva activa también en la cancha con muestras constantes de solidaridad. El constane asiático Rentabilidad inmobiliaria en crecimiento uno de los países con mayor convocatoria de afición registrada para Qatar debido a su cercanía. Más de un año después de su publicación, la sesión número 53 de Shakira con el productor argentino Bizarrap sigue dando mucho de qué hablar. Sólo Toluca, Tigres y Puebla parecen vivir una tendencia ascendente y otros como Pumas, Rayados y León siguen perdiendo posiciones en la general, semana tras semana.

Racha invicta constante - constantes reclamos e incluso el "acoso" sobre el cuarto jurado. Para el 89', el rojiblanco Víctor Guzmán anotó lo que parecería ser el racha invicta de 35 partidos consecutivos, de mantenerse la constante lógica la albiceleste estaría a dos partidos por igualar la marca La racha invicta de los Rays de Tampa Bay se quedó en 13 juegos y no lograron alargarla a 14, con lo cual hubiesen hecho historia al constante al arco rival. El primer gol del partido llegó a los 19 minutos, cuando Leonardo Sequeira aprovechó un centro preciso de Darias

Lo preocupante para México es la racha de partidos sin derrota que Arabia Saudita ha ligado en los últimos meses, bajo la dirección de Hervé Renard , uno de los técnicos de mayor prestigio en el continente africano por sus éxitos obtenidos en con la Selección de Costa de Marfil , los árabes no han perdido en sus últimos 4 compromisos y han recibido sólo 1 gol en la misma cantidad.

Los dirigidos por el estratega francés igualaron sin goles ante Ecuador. ATENCIÓN, igualaron ante Estados Unidos buen parámetro para la Selección de México , vencieron a Macedonia e igualaron a 1 ante Albania.

Renard aún tendrá 4 partidos más de preparación ante las selecciones de Honduras, Islandia, Panamá y Croacia, es decir, dos selecciones de la CONCACAF , seguramente Arabia Saudita llegará muy preparada para encarar su duelo por la última joranada de Qatar ante México. Disfruta del contenido completo de TV Azteca Deportes.

Continuar con Facebook. Continuar con Google. Iniciar con correo electrónico Iniciar Sesión. Recuperar contraseña. Ingresa el código que enviamos al correo. TV Azteca. Azteca UNO. Azteca 7. Iniciar Sesión Regístrate. Cerrar Sesión. El argentino Leonardo Sequeira fue la figura del partido al anotar ambos goles aurinegros, ambos de cabeza, consolidando así la victoria del equipo.

El Club Atlético Peñarol mantuvo su liderazgo invicto en el Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo, al vencer por a Racing en un encuentro disputado en el Parque Viera.

Desde el inicio del encuentro, Peñarol mostró su dominio en el campo, presionando a Racing y generando varias oportunidades de gol. A pesar de los esfuerzos del equipo local por mantener el control del balón, la intensidad física de los carboneros se impuso, llevando el peligro constante al arco rival.

El primer gol del partido llegó a los 19 minutos, cuando Leonardo Sequeira aprovechó un centro preciso de Darias para conectar un cabezazo impecable que terminó en el fondo de la red. Este tanto no hizo más que reafirmar el dominio de Peñarol en el encuentro, que continuó presionando en busca de ampliar su ventaja.

Peñarol pone cabeza y mantiene su racha invicta al derrotar a Racing 2-1 en el Parque Viera